jueves, 4 de agosto de 2011

Delicioso solomillo... ¡y de gran calidad!


Seguimos con esta "manía" que nos ha entrado por revisar nuestra carta. Queremos ofrecer siempre platos de la mejor calidad, y para ello debemos satisfacer dos necesidades: por una parte, utilizar productos nutritivos y saludables, y por otro, cocinarlos y aderezarlos con todo nuestro amor y nuestra atención puesta en alegrar a los paladares más exigentes.

Y queremos explicarte algunas de las razones por las que nuestra carta tiene unos platos y no otros. Esta semana le toca el turno al solomillo, que podrás disfrutar en La Cañada de distintas maneras.

El solomillo no es una carne cualquiera, sino un trozo especialmente tierno obtenido de la zona lumbar (justo debajo de lo que llamamos "lomo bajo")... ¡se hace la boca agua solo con escribir este post!

Recuerda que nuestro solomillo te aportará muchas proteínas, lo que lo convierte en una opción maravillosa. ¿Con qué salsa y con qué guarnición lo quieres?

No hay comentarios:

Publicar un comentario