sábado, 6 de octubre de 2012

arroz con leche

¡Muy buenas tardes! Esperamos que hayáis comenzado el fin de semana estupendamente y para el día de mañana, que seguro muchos haréis reunión familiar, os recomendamos un postre muy especial y muy sencillito de preparar: arroz con leche. Para todos aquellos que no sepan hacerlo os dejamos la receta:


Ingredientes:
-1 l de leche
- 250 g de arroz
- 100 g de azúcar
- 1 limón
- 1 canela en rama
- 2 cucharadas de canela en polvo

Comenzamos la preparación de este postre poniendo un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echar el arroz. Dejarlo durante 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, hay que añadir el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Dejarlo hervir suavemente durante 15 minutos y después se vierte el arroz en una fuente y lo espolvoreamos con la canela molida. Podemos consumir el arroz caliente o frío, como más nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario