viernes, 2 de septiembre de 2011

Hmmm... ¡helados!

Ya ha pasado una semana más, y seguimos con nuestro amplio repaso a la carta de La Cañada. Si queréis visitarla, recordad que está disponible en nuestra web, donde (¡ya os avisamos!) hemos incluido un plugin de Facebook. Así los más despistados y olvidadizos podrán darnos su "Me gusta" durante su visita y sin tener que abandonarnos.

Volviendo al tema: nuestra entrada de hoy es para los helados, esos maravillosos postres que nos hacen la boca agua desde nuestra infancia y que ponemos a tu disposición en nuestro menú.

El origen de los helados es complicado de establecer en la Historia. Sin embargo, parece que se acepta la teoría de que los primeros se hacían con nieve y fruta. Eso nos cuenta Sergio R. Mantello en este artículo.

En la actualidad, Italia se mantiene como el país de los grandes maestros en el arte de los helados, y sus tiendas son además auténticas maravillas para la vista. ¡Vaya formas y colores!

Nos gustaría saber... ¿cuál es tu helado favorito? ¿Artesanal o "de marca"? ¿Cuál pides cuando vienes a La Cañada?




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