martes, 23 de marzo de 2010

Cochinillo al horno


Una de las delicias de la cocina castellana, como la que se elabora en el restaurante La Cañada, es el cochinillo. El cochinillo puede comerse de diversas formas, pero sin duda el preferido por los clientes sigue siendo asado, como el que elaboran en este restaurante de Madrid.

El cochinillo al horno es una de las especialidades de La Cañada, y pese a que parece un plato sencillo, su elaboración requiere mimo, paciencia y, por supuesto, unos ingredientes de la mejor calidad, como todos los que usan en este restaurante de Boadilla del Monte, a escasos kilómetros de Madrid.

Para acompañar este suculento manjar os aconsejamos un vino tinto Rioja, como el de Viña Ardanza Reserva. Además, si pides cochinillo al horno no debes olvidar el pan, ya que así degustarás este cochinillo de forma plena.

¿Te gusta el cochinillo asado? ¿Sueles pedirlo cuando sales a comer o cenar fuera?

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